Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 7 (931) 276-95-67
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты

Vacheron Constantin представляет классические часы Harmony Complete Calendar

13 июня 2022
Vacheron Constantin представляет классические часы Harmony Complete Calendar

Новая модель часов Harmony Complete Calendar, представленная швейцарской мануфактурой Vacheron Constantin, отличается не только изящным классическим дизайном, но и солидным перечнем технических усложнений. Стоимость такого стильного аксессуара, облаченного в подушкообразный корпус из золота, равна 44900 евро.

Новые часы от Vacheron Constantin – мужские Harmony Complete Calendar получили подушкообразный корпус, изготовленный из розового золота. Его высота равна 49,3 миллиметрам, ширина 40 миллиметрам, а толщина – 11 миллиметрам. Сапфировое стекло установлено не только на передней стороне новинки, водонепроницаемость которой равна трем атмосферам, но и на ее стальной завинчивающейся задней крышке.

На посеребренном опаловом циферблате поместились черные арабские цифры и золотые часовая, минутная и секундная стрелки (противовес последней украшен кольцом). На периферии циферблата присутствует железнодорожная минутная шкала и арабские цифр красного цвета, которые, наряду с центральной стрелкой из вороненой стали, служат для отображения текущей даты. В верхней части расположились буквенные счетчики, отображающие месяц и день недели, а в нижней – указатель текущей фазы Луны.

Модель была оснащена высокоточным калибром Vacheron Constantin 2460 QC, разработанным инженерами марки специально для нее. Запаса хода такого механизма с автоподзаводом хватает на 40 часов. Калибр был отделан вручную, за что часы были удостоены отметки "женевского клейма" ("Hallmark of Geneva").

Стоимость новинки от Vacheron Constantin, поставляющейся на коричневом кожаном ремешке, составляет 44900 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе